出國學習

要讓自己加分就從出國學習開始

對於大一新生來說,如何規划自己大學四年的英語學習,讓自己在求職時 ... 如果未來打算出國的話,側重點就又不同了,提升英語實際應用的能力就 ...

總統馬英九29日建議,台灣的大學制度可以改成5年制,其中1年用來出國打工遊學或是擔任國際志工,出國看看其他國家,培養國際觀,相信能得到難忘的人生體驗。此話引來各界討論,有曾經出國交換的學生認為,「在經濟狀況允許的情況下,出國學習絕對值得。」

政治大學傳播學院四年級的吳庭儀,曾在去年到荷蘭葛洛寧思大學(University of Groningen)當交換學生一個學期,她分享自己的經驗表示,一個人獨自到國外生活,能學習解決在自己國家不會遇到的問題,像是語言不通無法溝通的時候,只能比手畫腳來表達自己的意思,很有趣。

Latest Video

Latest Photos

Free business joomla templates