學校交流

來加入交換學生行列吧

在超過20個國家和地區,與世界教育項目(WEP)澳大利亞海外留學。我們的國際學生交換項目,為您提供一個變革性的學習經驗在手的支持和關注每一個學生和家庭提供了無與倫比的質量。

 

澳大利亞所有中學的學生誰享受挑戰,並願意完全沉浸在自己的一天到一天的生活在另一個國家的海外生活和學習的機會。這些優秀的教育方案,為您提供一個終身的經驗,促進來自不同文化背景的人們之間的理解與和平。

亞太經合組織世界的語言與文化的大使(WLCA)提供了極具吸引力的語言和文化課程,小學和初中的學生。西班牙語,阿拉伯語,漢語,法語,德語,日語,波斯語是我們提供給我們的青年大使的語言只是一小部分。通過活潑互動的課程,我們的學生獲得的準備,他們需要在全球範圍內成功的樂趣的同時,!

Latest Video

Latest Photos

Free business joomla templates