我們的夥伴

航空博物館 – 

成立於1965年, 世界上最大的私立航空及飛行博物館 , 館內共收藏了150台飛機 。在2006年時,博物館透過館裡獨有的挑戰者訓練中心及航空訓練中心教育了近12萬名學生。學員可透過活動體驗太空人的模擬訓練、認識飛機製做過程、歷史、設計的理念、設計火箭、製 做機器人等等。

 

營火夏令營

美國具權威性、非營利性質的、一個為促進青年人格發展的組織之一。每年参加 Campfire所舉辦活動的青少年達750,000人之多。Campfire的總部位于密蘇里州的堪薩斯市,但是其推展和舉辦的活動遍達全美數百多個區域。    Camp Fire首創于1910年,西雅圖分部創立于1911。該營舉辦的活動包括青少年領袖培育營、自信成長營、課外活動營、野外露營活動、環保教育營和社區托兒所服務。青少年們在自己的小组裡和其他青少年互動, 并一起参與各類活動課程。借着和成人們互動為伙伴,加强自尊心和個人技能,讓他們可以一生受益無窮。

 

艾德蒙社區大學

 距離西雅圖市區約二十分鐘車程的Edmonds Community College,創校於1967年, 為一所公立二年制社區大學。該校位於安全的市郊地區,生活機能完善,距離加拿大溫哥華只需兩小時左右的車程。該校提供多樣化的課程,包括商業管理、電腦資訊科學、教育、語言、飯店管理、國際研究、音樂、戲劇等課程。並設有高中文憑完成課程,提供十六歲以上未完成高中教育者完成高中文憑,並進入大學部課程就 讀。學校提供完善的宿舍,並且提供優秀的國際學生獎學金機會。目前該校的國際學生來自世界超過四十多個國家。

 

華盛頓大學

建於1861年,位於美國華盛頓州西雅圖市,為世界頂尖的著名大學,美國《新聞週刊》世界大學排名22位,英國泰晤士高等教育專刊世界大學排名23位。華盛頓大學建校時為私立大學,1889年收歸華盛頓州所有。華盛頓大學是一所世界前沿領域大學,所有學科領域均位居世界領先或世界一流水平,臨床醫學及藥學領域世界排名第三,生命科學及農學領域則世界排名第五。華盛頓大學主校區占地703英畝,擁有500多棟大樓,是美國西海岸歷史最悠久的大學,被譽為公立常春藤。

 

西雅圖中華商會

西雅圖中華商會1963年始創於美國華盛頓州西雅圖市,為非營利性質的組織。以服務社區,團結社團、聯繫政府、商業機構及組織,並同時争取各項公民應得權益為主旨。

 

華盛頓州中國關係委員會

華盛頓州中國關係委員會,成立於1979年正當美國和中國之間的外交關係開式正常化後。此協會是個私人、非營利性質,致力於促進華盛頓州和中華人民共和國在商業、教育和文化的互動交流。此全州範圍的協會是在美國歷史最悠久的非政府機構、專與中國互動的商業協會。

 

大西雅圖商會

西雅圖大都會商會是在普吉特海灣地區最大及最多樣化的商業協會。由當地商界領袖成立於1882年,今天的商會是一個獨立組織,代表2200家公司和約70萬區域勞動人口。

 

大西雅圖貿易發展聯盟

大西雅圖貿易發展聯盟促進大西雅圖地區在國內和國際市場的貿易利益。貿易協會的由來是因有認知以保持本地區的未來在一個迅速變化的全球經濟中的競爭力, 必須增添更多新的本地合作夥伴關係。

 

亞太文化中心

亞太文化中心(APCC)是一個非營利組織。由一小群市民的視野,三代的華裔及太平洋島民的遺產文化,成立於1996年11月。 APCC代表了47個國家和文化,提供其獨特的藝術性的節目和服務,業務協議,歷史和社會實踐。

 

華盛頓州四川友好協會

華盛頓四川友好協會(WSFA)是一個非營利性的組織。該會主要的宗旨為自願支持華盛頓州和四川省之間的官方關係的發展和活動。該協會成立於2000年,目前已完成了幾十個教育和文化的節目交流,貿易代表團和表演,也期待更多未來的機會與發展。

Latest Video

Latest Photos

Free business joomla templates