歷史

APEC成立於華盛頓州西雅圖,海潮中心於2002年作為一個項目。當時,我們推出了一個試點方案只是在英格拉哈姆高中與12名學生。當我們進入第10個年頭的節目在2012年,我們很高興能夠擴大我們的計劃,以八的高中,現在在西雅圖公立學校區的初中。我們服務過超過1000名青年,其中大部分是在西雅圖地區的低收入和青春的色彩。此外,我們與學校合作,在洛杉磯和紐約市,現在在夏威夷的火奴魯魯擴大自己的計劃外。

不足的青年在歷史上有至少獲得國際化的學習機會和寰宇一家現在!一個顯著的差異學生的生活! APEC是一個先驅,成立於911事件後的氣候,提供阿拉伯語和中國的公立高中的學生,但我們的使命與願景似乎只是今天的關鍵,因為它是當時! APEC已經被認可作為“一個國家的最創新的後學校計劃”的傑克·肯特庫克基金會,並在亞太經濟合作組織的創始人,克里斯汀海登,被當選的阿育王同胞認識到“創新的解決方案,並可能改變全社會的模式。在西雅圖的的“OWN屢獲殊榮的程序模型提供了一個新的和綜合的方法來開發下一代的全球領導者!

Latest Video

Latest Photos

Free business joomla templates