2012年營火

文化藝術提升到了一組信念。 - 托馬斯·沃爾夫

2012-13賽季,我很高興地宣布,文化活動系列。當我們把這個賽季,我們一起返回兩個問題。我們如何讓我們的觀眾多嗎?我們如何啟發我們希望有更多的觀眾呢?

閱讀全文:2012年營火

2012 飛行博物館

教育不能只是發生在學校

了解一個民族的文化,人或群體的藝術,信仰,習俗,慣例,價值觀和社會行為的謊言在HISP的心臟。通過參加文化活動,HISP學生經歷的第一手資料提供的各種文化和社會的藝術表達。

閱讀全文:2012 飛行博物館

美國西雅圖領袖夏令營

每年參加 Campfire 所舉辦活動的青少年達750,000 人之多

關於美國營火領袖營區: Campfire是美國具權威性的、非營利性質、一個為促進 青年人格發展的組織之一。每年參加 Campfire 所舉辦活動的青少年達750,000 人之多。Campfire的總部位於密蘇裡州的堪薩斯市,但是其推展和舉辦的活動 遍達全美數百多個社區。Campfire首創於1910年,西雅圖分部創立於1911, 舉辦的活動包括青少年領袖培育營、自信成長營、課外活動營、野外露營活動、 環保教育營和社區托兒所服務。

閱讀全文:美國西雅圖領袖夏令營

Latest Video

Latest Photos

Free business joomla templates