2012年營火

文化藝術提升到了一組信念。 - 托馬斯·沃爾夫

2012-13賽季,我很高興地宣布,文化活動系列。當我們把這個賽季,我們一起返回兩個問題。我們如何讓我們的觀眾多嗎?我們如何啟發我們希望有更多的觀眾呢?

鼓舞人心的觀眾很快就成為我們的重點。在尋找方向的同時,我發現了一個鼓舞人心的話,簡潔地表達了我們的關注的焦點。 “藝術可以激發藝術家和缺乏創造性的人的一致好評。藝術可以提供運輸到另一個世界,也可以揭示你周圍的世界的真相位。藝術的藝術家,每個人都認為,藝術是不同的東西。這是美和藝術的複雜性和偉大。

“ - 匿名隨著這個重點走在了前列,我們已經開始了轉型的文化活動系列成一個程序,這將激勵我們的觀眾表演”超越階段“和成他們的生活。宣傳教育一直是我們計劃的一個重要組成部分。現在,而不是只提供結構化的學習機會,我們的挑戰,我們的觀眾了解更多關於藝術和運用這些知識對他們的生活之前,期間和之後的表現。

Latest Video

Latest Photos

Free business joomla templates